Cuisine détente Xavier Monfort

Cuisine détente Xavier Monfort

Xavier Monfort, cuisinier et traiteur, a le plaisir de vous annoncer que les ateliers cuisine détente auront lieu deux fois par mois le vendredi et le samedi matin (voir agenda ci-dessous) et se dérouleront à Braine l’Alleud dans sa salle Traiteur des Fines Bouches – Avenue du Commerce 42 A.

Depuis de longues années, Anne VDB DETRY est sponsor des « FINES BOUCHES ». Vous aurez la grande chance de bénéficier des conseils et astuces culinaires de Xavier Monfort et il vous fera partager ses expériences ainsi que son savoir-faire.

Vous préparerez vous mêmes tous les plats (entrée, plat, dessert) et une dégustation commune de vos préparations se fera en fin de cours.

Vous pouvez voir toutes vos réalisations culinaires des anciens ateliers qui se trouvent sur le groupe FB ouvert « LES FINES BOUCHES ».

Invitez vos amis dès à présent pour les prochains ateliers !

Les ateliers

  1. Les ateliers ne se feront qu’avec 6 personnes minimum et 12 maximum ; s’il y a plus de 12 personnes, nous trouverons une date supplémentaire pour que tout le monde soit confortable.
  2. Vos ateliers doivent être réservés à l’avance pour que nous puissions avoir une vue d’ensemble du planning et nous organiser pour le mercredi de la semaine de l’atelier au plus tard.
  3. Toute annulation après le mercredi de la semaine du cours, entraînera le paiement complet du cours.

Thème 1 : Pas le temps, vite, bien et bon !
Le vendredi matin 20/09 : de 9H30 à 12H30.
Le samedi matin 21/09 : de 9H30 à 12H30.

Thème 2 : Les courges sous toutes ses formes
Le vendredi matin 4/10 : de 9H30 à 12H30.
Le samedi matin 5/10 : de 9H30 à 12H30.

Thème 3 : Cuisines du monde 
Le vendredi matin 8/11 : de 9H30 à 12H30.
Le samedi matin 9/11 : de 9H30 à 12H30.

Thème 4 : Menus de fêtes (+15 euros)
Le vendredi matin 29/11 : de 9H30 à 12H30.
Le samedi matin 30/11 : de 9H30 à 12H30.

Lieu : salle Traiteur des Fines Bouches – Avenue du Commerce 42A à Braine l’Alleud

Atelier - Prix

55
  • Dégustation en groupe des plats préparés
  • Menu complet : entrée, plat, dessert, eau, vin et café
  • Le cours de 3 heures
  • Recettes que vous recevrez par écrit
  • Produits de qualité

Inscrivez-vous !

Inscrivez-vous via le formulaire ci-contre ou par téléphone au +32 472 046 180 !

Formulaire d’inscription

Choisissez le(s) thème(s) souhaité(s) :

Thème 1 : Pas le temps, vite, bien et bon !
Vendredi 20/09Samedi 21/09

Thème 2 : Les courges sous toutes ses formes
Vendredi 4/10Samedi 5/10

Thème 3 : Cuisines du monde
Vendredi 8/11Samedi 9/11

Thème 4 : Menus de fêtes
Vendredi 29/11Samedi 30/11